Torrada Francesa “PainPerdu”
Receitas da Chef HeavenDelhaye
Ingredientes
- 1 Brioche bem grandão.
- Cream cheese.
- 1 colher (sopa) de açúcar.
- Morangos frescos cortados em pedaços.
- 1 copo de leite integral.
- 1 pitada de canela.
- 1 colher de essência de baunilha.
- 3 ovos caipira.
- Meia xícara de açúcar.
- Manteiga.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- Açúcar de confeiteiro.
- 1 raminho de hortelã para decoração.
Modo de Preparo
Corte um pedaço do brioche com a grossura de 2 fatias. Em uma vasilha coloque o cream cheese, adicione o açúcar, alguns morangos e misture com a ajuda de um fouet.
Pegue o pedaço de brioche, faça um corte no topo e recheie com a mistura de cream cheese.
Em uma vasilha, verta o leite, acrescente a canela, a essência de baunilha, os ovos, o açúcar e misture com a ajuda de um fouet. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo. Quando estiverem quentes, passe o brioche pela mistura de leite (de um lado e outro) e coloque cuidadosamente dentro da frigideira. Quando um lado estiver frito, vire. Depois de dourada de ambos os lados, retire e deixe sobre papel toalha para absorver a gordura em excesso.
Dentro de uma panela, coloque os morangos, as 3 colheres de açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver por 5 min.
Corte a torrada ao meio na diagonal e transfira as metades para um prato. Espalhe o molho de morangos por cima, salpique com o açúcar de confeiteiro e decore com o raminho de hortelã.
Ingredientes para o molho
- Morangos cortados em pedaços rústicos.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Essência de baunilha.
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