Torrada Francesa “PainPerdu”
Receitas da Chef HeavenDelhaye

Ingredientes
- 1 Brioche bem grandão.
- Cream cheese.
- 1 colher (sopa) de açúcar.
- Morangos frescos cortados em pedaços.
- 1 copo de leite integral.
- 1 pitada de canela.
- 1 colher de essência de baunilha.
- 3 ovos caipira.
- Meia xícara de açúcar.
- Manteiga.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- Açúcar de confeiteiro.
- 1 raminho de hortelã para decoração.
Modo de Preparo
Corte um pedaço do brioche com a grossura de 2 fatias. Em uma vasilha coloque o cream cheese, adicione o açúcar, alguns morangos e misture com a ajuda de um fouet.
Pegue o pedaço de brioche, faça um corte no topo e recheie com a mistura de cream cheese.
Em uma vasilha, verta o leite, acrescente a canela, a essência de baunilha, os ovos, o açúcar e misture com a ajuda de um fouet. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo. Quando estiverem quentes, passe o brioche pela mistura de leite (de um lado e outro) e coloque cuidadosamente dentro da frigideira. Quando um lado estiver frito, vire. Depois de dourada de ambos os lados, retire e deixe sobre papel toalha para absorver a gordura em excesso.
Dentro de uma panela, coloque os morangos, as 3 colheres de açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver por 5 min.
Corte a torrada ao meio na diagonal e transfira as metades para um prato. Espalhe o molho de morangos por cima, salpique com o açúcar de confeiteiro e decore com o raminho de hortelã.
Ingredientes para o molho
- Morangos cortados em pedaços rústicos.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Essência de baunilha.
Nossas Receitas
Utilizando nossos produtos é possível fazer receitas deliciosas, conheça algumas delas!

SAC
0800 6476925 | Whatsapp
sac@royalpack.com.br
Trabalhe Conosco
rh@wac.ind.br
Contato
(48) 3245-4400 | Whatsapp
contato@wac.ind.br
Comercial
(48) 9.9950-0778 | Whatsapp
Endereço
Matriz
Rodovia Br 282, Km 19, n. 566.
Alto Aririú - Palhoça - SC.
CEP 88.135-616
De segunda a sexta-feira,
das 07:00 às 16:50hs
Filial
Rua Vereador Rogerio da Silva, sn.
Alto Aririú - Palhoça - SC.
CEP 88135-730
De segunda a sexta-feira,
das 07:30 às 17:20hs