Salame de Chocolate
Receitas da Chef HeavenDelhaye

Ingredientes
- 500 g de bolachas partidas em pedaços.
- 1 ½ xícara de manteiga com sal levemente derretida (não pode ser quente).
- 1 lata de leite condensado.
- 2 xícaras de cacau em pó (o cacau deve ser sem açúcar).
- 1 xícara de amêndoas laminadas levemente douradas no forno (se preferir, pode utilizar castanha de caju ou castanha do pará).
- 1 xícara de uvas-passas brancas.
Modo de Preparo
Aqueça um pouco de água e jogue-a por cima das uvas-passas para que reidratem ficando mais gordinhas e macias. Deixe por 10 min. e retire o excesso de água. Essa receita é para crianças, mas se a for fazer apenas para adultos, em vez da água utilize 1 ½ dose de Brandy ou Cognac.
Coloque as bolachas dentro de uma vasilha, verta a manteiga, junte o leite condensado, o cacau e misture bem. Adicione as amêndoas, as uvas-passas e misture novamente.
Dobre uma folha de papel de alumínio ao meio para dar maior proteção e coloque 3 colheres generosas da mistura em cima. Enrole o papel de alumínio em volta da mistura, fazendo pressão com os dedos, para formar o salame, e aperte os cantos empurrando todo o recheio para o centro até que fique bem compacto. Repita o mesmo processo para a mistura restante.
Leve ao freezer por 2 h e, depois, corte em fatias que podem ser servidas acompanhadas de molho de chocolate ou de sorvete de sua preferência.
Nossas Receitas
Utilizando nossos produtos é possível fazer receitas deliciosas, conheça algumas delas!

SAC
0800 6476925 | Whatsapp
sac@royalpack.com.br
Trabalhe Conosco
rh@wac.ind.br
Contato
(48) 3245-4400 | Whatsapp
contato@wac.ind.br
Comercial
(48) 9.9950-0778 | Whatsapp
Endereço
Matriz
Rodovia Br 282, Km 19, n. 566.
Alto Aririú - Palhoça - SC.
CEP 88.135-616
De segunda a sexta-feira,
das 07:00 às 16:50hs
Filial
Rua Vereador Rogerio da Silva, sn.
Alto Aririú - Palhoça - SC.
CEP 88135-730
De segunda a sexta-feira,
das 07:30 às 17:20hs