Peixe assado no papelote
Ingredientes
- 4 filés de peixe (pode ser robalo, pargo, merluza ou badejo).
- 1 cebola cortada em rodelas.
- 1 alho-poró cortado em rodelas.
- Alcaparras a gosto.
- Fatias fininhas de limão.
- Azeite, alho, sal e pimenta, a gosto.
- Pitadas de amor e carinho a gosto.
- 4 quadrados de papel alumínio RoyalPack de 30×30 cm
(porque com RoyalPack fica mais gostoso).
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, o alho e a pimenta, a gosto.
Com o lado brilhante do papel alumínio para cima, faça uma espécie de caminha com as rodelas de alho-poró, de cebola, e coloque azeite.
Coloque um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho-poró, cebola e o azeite.
Coloque duas rodelas fininhas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras também.
Feche o papel alumínio como uma espécie de envelope, tendo muuuito cuidado para não deixar nenhum orifício.
Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos, sempre ficando de olho…
Nossas Receitas
Utilizando nossos produtos é possível fazer receitas deliciosas, conheça algumas delas!