Peixe assado no papelote

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pode ser robalo, pargo, merluza ou badejo).
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 alho-poró cortado em rodelas.
  • Alcaparras a gosto.
  • Fatias fininhas de limão.
  • Azeite, alho, sal e pimenta, a gosto.
  • Pitadas de amor e carinho a gosto.
  • 4 quadrados de papel alumínio RoyalPack de 30×30 cm
    (porque com RoyalPack fica mais gostoso).

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, o alho e a pimenta, a gosto.

Com o lado brilhante do papel alumínio para cima, faça uma espécie de caminha com as rodelas de alho-poró, de cebola, e coloque azeite.

Coloque um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho-poró, cebola e o azeite.

Coloque duas rodelas fininhas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras também.

Feche o papel alumínio como uma espécie de envelope, tendo muuuito cuidado para não deixar nenhum orifício.

Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos, sempre ficando de olho…