Peixe assado no papelote

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pode ser robalo, pargo, merluza ou badejo).
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 alho-poró cortado em rodelas.
  • Alcaparras a gosto.
  • Fatias fininhas de limão.
  • Azeite, alho, sal e pimenta, a gosto.
  • Pitadas de amor e carinho a gosto.
  • 4 quadrados de papel alumínio RoyalPack de 30×30 cm
    (porque com RoyalPack fica mais gostoso).

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, o alho e a pimenta, a gosto.

Com o lado brilhante do papel alumínio para cima, faça uma espécie de caminha com as rodelas de alho-poró, de cebola, e coloque azeite.

Coloque um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho-poró, cebola e o azeite.

Coloque duas rodelas fininhas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras também.

Feche o papel alumínio como uma espécie de envelope, tendo muuuito cuidado para não deixar nenhum orifício.

Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos, sempre ficando de olho…

SAC

0800 6476925

[email protected]

Trabalhe Conosco

[email protected]

Comercial

(48) 3245-4400

De segunda a sexta-feira,
das 08:00 às 17:30

[email protected]

Endereço

Rua José Francisco Kuhnen, 2012 - Fazenda do Sacramento

Águas Mornas - SC

CEP 88150-000