Lasanha de panqueca
Ingredientes
- 1 ovo.
- 300ml de leite.
- 1 xícara de farinha de trigo.
- ½ colher rasa de fermento em pó.
- Uma pitadinha de sal.
- 300g de muçarela.
- Molho de tomate.
- 1 pacote pequeno de queijo ralado.
- Fios de azeite.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha. Quando a misturinha estiver homogênea acrescente o sal e o fermento.
Aqueça uma frigideira e pincele um pouquinho de azeite nela.
Coloque um pouco da massa da panqueca na frigideira
Deixe dourar e vire/para dourar o outro lado também né!
Repita o procedimento com o restante da massa.
Distribua as camadas as seguintes camadas em um refratário: molho de tomate, panqueca, muçarela, panqueca, molho, presunto, panqueca, molho, muçarela e assim vai!
Atenção! A última camada da lasanha deverá ser de panqueca, molho, muçarela e queijo parmesão (porque quanto mais queijo melhor né non?)
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos em 180 graus.
Nossas Receitas
Utilizando nossos produtos é possível fazer receitas deliciosas, conheça algumas delas!