Lasanha de panqueca

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 300ml de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • ½ colher rasa de fermento em pó.
  • Uma pitadinha de sal.
  • 300g de muçarela.
  • Molho de tomate.
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado.
  • Fios de azeite.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha. Quando a misturinha estiver homogênea acrescente o sal e o fermento.

Aqueça uma frigideira e pincele um pouquinho de azeite nela.

Coloque um pouco da massa da panqueca na frigideira

Deixe dourar e vire/para dourar o outro lado também né!

Repita o procedimento com o restante da massa.

Distribua as camadas as seguintes camadas em um refratário: molho de tomate, panqueca, muçarela, panqueca, molho, presunto, panqueca, molho, muçarela e assim vai!

Atenção! A última camada da lasanha deverá ser de panqueca, molho, muçarela e queijo parmesão (porque quanto mais queijo melhor né non?)

Cubra com o papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos em 180 graus.